PORCHETTA DI ARICCIA IGP CON TESTA
I metodi di lavorazione della porchetta di Ariccia sono tramandati di generazione in generazione. Soltanto i maestri porchettai ariccini conoscono
I metodi di lavorazione della porchetta di Ariccia sono tramandati di generazione in generazione. Soltanto i maestri porchettai ariccini conoscono
Possiede le stesse caratteristiche e gli stessi pregi che hanno reso famoso nel mondo la porchetta intera di Ariccia IGP. Identici anche i suini
Possiede le stesse caratteristiche e gli stessi pregi che hanno reso famoso nel mondo la porchetta intera di Ariccia IGP. Identici anche i suini utilizzati e i tradizionali
I tronchetti, disossati salati e frizionati a mano dai nostri maestri porchettai, sono tagli di carne provenienti da suini di sesso femminile, accuratamente
E’ prodotta con carni selezionate di suino nazionale, lavorato secondo la tradizione norcina, con sale, aromi e spezie. La stagionatura avviene nella zona
È realizzato con carni di prosciutto accuratamente selezionate e rigorosamente tagliate, snervate e sgrassate a mano.
È ricavato dalle guance di giovani suini IGP di sesso femminile. Il guanciale è aromatizzato con sale, aglio e pepe nero macinato
Sono ottenute dal lombo e dal letto di maiali pesanti provenienti esclusivamente da allevamenti nazionali.